Zeitpunkt: 08.11.2025
Status: noch Plätze frei
Kurszeit/Termine | Samstags, 10:30 – 14:00 Uhr |
---|---|
Dauer | 1 Termin |
Ort | WBZ, 004 Lehrküche |
Kosten | 44,00 € |
Teilnehmer | 6 – 10 |
Kursnummer | 252J-96005 |
Dozent*in | Dagmar Wingender |
In diesem Kurs kochen und backen wir Lieblingsrezepte von Kindern aus anderen Ländern:
- Etli Ekmek (Hackfleisch im Brotteig aus Istanbul)
- Reis "Yangzhou Art"(gebratener Reis mit Putenschinken, Gemüse und Eiern aus Schanghai)
- Kartoffelpfannkuchen süß oder herzhaft aus Riga
- Piroggen (mit Äpfeln gefüllte Blätterteigrollen aus St.Petersburg)
Bitte bei der Anmeldung Allergien, Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Essgewohnheiten eingeben.
* eigene Getränke, Handtuch zum Abtrocknen,Schürze
Gerne helfen wir Ihnen weiter. Kontaktieren Sie uns per E-Mail an: