Zeitpunkt: 12.06.2025
Status: noch Plätze frei
Kurszeit/Termine | Donnerstags, 17:45 – 21:30 Uhr |
---|---|
Dauer | 1 Termin |
Ort | WBZ, 004 Lehrküche |
Kosten | 53,50 €* |
Teilnehmer | 6 – 12 |
Kursnummer | 251V-36035 |
Dozent*in | Sabine Wentzel-Lietz |
Vom Mittelmeer bis in die heutige Ukraine, von Florenz bis Lemberg, ein großer Bogen spannt sich durch einen Großteil Europas. All die verschiedenen Regionalküchen haben sich im Lauf der Jahrhunderte vermischt und schon vor langer Zeit das hervorgebracht, was wir heute als Crossover bezeichnen. All dies werden wir modern, den heutigen Ansprüchen gerecht, zubereiten und mit einem Glas feinsten österreichischen Weins genießen.
* Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behälter für Reste, Geschirrtücher, ggf. Schürze.
* inkl. Lebensmittelkosten.
ACHTUNG: Anmeldung bis spätestens 3 Tage vor Kurs!
Gerne helfen wir Ihnen weiter. Kontaktieren Sie uns per E-Mail an: