Gesellschaft

Die vegane Vollwertküche

Zeitpunkt: 13.11.2021
Status: noch Plätze frei

Kurs buchen
Kurszeit/Termine Samstags, 10:00 – 14:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Ort WBZ, 004 Lehrküche
Kosten 46,00 €*
Teilnehmer 6 – 8
Kursnummer AW36056
Dozent*in Dagmar Wingender

Kursbeschreibung

Verschiedene, leckere und kreative Rezepte aus der veganen Vollwertküche. Wir kochen mit gesunden Lebensmitteln, die überwiegend aus der Region stammen und in der Saison erhältlich sind, sowohl traditionelle als auch moderne Gerichte.

Mitzubringen/Materialien

* Bitte mitbringen: Scharfe Messer, Geschirrhandtuch, Schürze, leere Behälter

* ACHTUNG: Anmeldung bis spätestens eine Woche vor Kurs!

Fragen zum Kurs?

Gerne helfen wir Ihnen weiter. Kontaktieren Sie uns per E-Mail an:

Seite teilen