Zeitpunkt: 14.11.2024
Status: noch Plätze frei
Kurszeit/Termine | Donnerstags, 17:45 – 21:30 Uhr |
---|---|
Dauer | 1 Termin |
Ort | WBZ, 004 Lehrküche |
Kosten | 55,00 €* |
Teilnehmer | 6 – 12 |
Kursnummer | 242V-36035 |
Dozent*in | Sabine Wentzel-Lietz |
Rezepte mit indischen Gewürzen und Zutaten, „eingedampft“ in der Herstellung:
Entspanntes , gut organisiertes Kochen mit dem roten Faden durch Indien von Nord nach Süd. Lassen Sie sich von der Aromenwelt Indiens inspirieren, mit etwas Phantasie können Sie dann auch selber all die verwendeten Zutaten zu neuen eigenen Kreationen zusammenstellen! Dazu ein gut gekühlter fruchtiger Rose – und der Abend ist perfekt!
* Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behälter für Reste, Geschirrtücher, ggf. Schürze.
* inkl. Lebensmittelkosten.
ACHTUNG: Anmeldung bis spätestens 3 Tage vor Kurs!
Gerne helfen wir Ihnen weiter. Kontaktieren Sie uns per E-Mail an: