Gesellschaft

Expresskochen für den Alltag

Zeitpunkt: 19.09.2025
Status: noch Plätze frei

Kurs buchen
Kurszeit/Termine Freitags, 17:00 – 21:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Ort WBZ, 004 Lehrküche
Kosten 54,00 €*
Teilnehmer 6 – 12
Kursnummer 252V-36044
Dozent*in Dagmar Wingender

Kursbeschreibung

Raffinierte, abwechslungsreiche und schnelle Gerichte für Alle, die ruck-zuck ein gesundes Mittag- oder Abendessen auf dem Tisch haben wollen. Wir kochen mit überwiegend regionalen und saisonalen Zutaten. Vegan, vegetarisch oder mit Fleisch und Fisch, je nach Belieben. Sämtliche Rezepte sind auch in der Low-Carb-Version möglich.

Mitzubringen/Materialien

* Bitte mitbringen: Scharfe Messer, Geschirrhandtuch, Schürze, Behälter für Reste, eigene Getränke

* inkl. Lebensmittel und Rezepten.
ACHTUNG: Anmeldung bis spätestens 3 Tage vor Kurs!

Fragen zum Kurs?

Gerne helfen wir Ihnen weiter. Kontaktieren Sie uns per E-Mail an:

Seite teilen