Zeitpunkt: 27.09.2025
Status: noch Plätze frei
Kurszeit/Termine | Samstags, 10:30 – 14:30 Uhr |
---|---|
Dauer | 1 Termin |
Ort | WBZ, 004 Lehrküche |
Kosten | 54,00 €* |
Teilnehmer | 6 – 12 |
Kursnummer | 252V-36045 |
Dozent*in | Dagmar Wingender |
Raffinierte, abwechslungsreiche und schnelle Gerichte für Alle, die ruck-zuck ein gesundes Mittag- oder Abendessen auf dem Tisch haben wollen. Wir kochen mit überwiegend regionalen und saisonalen Zutaten. Vegan, vegetarisch oder mit Fleisch und Fisch, je nach Belieben. Sämtliche Rezepte sind auch in der Low-Carb-Version möglich.
* Bitte mitbringen: Scharfe Messer, Geschirrhandtuch, Schürze, Behälter für Reste, eigene Getränke
* inkl. Lebensmittel und Rezepten.
ACHTUNG: Anmeldung bis spätestens 3 Tage vor Kurs!
Gerne helfen wir Ihnen weiter. Kontaktieren Sie uns per E-Mail an: