Gesellschaft

Fingerfood einmal anders - die asiatische Variante

Zeitpunkt: 09.10.2024
Status: noch Plätze frei

Kurs buchen
Kurszeit/Termine Mittwochs, 17:45 – 21:30 Uhr
Dauer 1 Termin
Ort WBZ, 004 Lehrküche
Kosten 52,00 €*
Teilnehmer 6 – 12
Kursnummer 242V-36015
Dozent*in Angelika Wilde

Kursbeschreibung

Ob Frühlingsrollen oder Samosas: Die asiatische Küche hält eine Vielzahl an kleinen Häppchen bereit, die man bequem aus der Hand essen kann. Die Kombinationsmöglichkeiten von verschiedenen Teigarten und Füllungen sind nahezu unbegrenzt. Manchmal sind diese vegetarisch, manchmal beinhalten sie Fleisch oder Fisch. Ergänzt werden die kleinen Köstlichkeiten durch das beliebte Chana Dahl, verschiedene Chutneys und Raitas, die alle Aromen Asiens noch einmal aufgreifen und intensivieren. Lassen Sie sich verzaubern von Zimt, Kurkuma, Koriander & Co.!

* inkl. Lebensmittelkosten.
ACHTUNG: Anmeldung bis spätestens 3 Tage vor Kurs!

Fragen zum Kurs?

Gerne helfen wir Ihnen weiter. Kontaktieren Sie uns per E-Mail an:

Seite teilen