Zeitpunkt: 14.06.2025
Status: noch Plätze frei
Kurszeit/Termine | Samstags, 10:30 – 14:30 Uhr |
---|---|
Dauer | 1 Termin |
Ort | WBZ, 004 Lehrküche |
Kosten | 57,00 €* |
Teilnehmer | 6 – 8 |
Kursnummer | 251V-36049 |
Dozent*in | Dagmar Wingender |
Sie möchten sich herzgesund und lecker ernähren? Dann sind Sie hier genau richtig. Mit viel frischem Salat, Gemüse und Obst, hochwertigen Ölen, ballaststoffreichen Vollkornprodukten und Hülsenfrüchten bereiten wir bekömmliche und vitaminreiche Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts zu. Alle Rezepte sind für Vegetarier geeignet und können mit Fisch oder hellem, mageren Fleisch ergänzt werden. Die Zutaten sind überwiegend aus ökologischem, regionalem Anbau und entsprechen der Saison.
* Bitte mitbringen: Scharfe Messer, Geschirrhandtuch, Schürze, Behälter für Reste, eigene Getränke
* inkl. Lebensmittel und Rezepten.
ACHTUNG: Anmeldung bis spätestens 3 Tage vor Kurs!
Gerne helfen wir Ihnen weiter. Kontaktieren Sie uns per E-Mail an: