Zeitpunkt: 12.09.2025
Status: noch Plätze frei
Kurszeit/Termine | Freitags, 17:45 – 21:30 Uhr |
---|---|
Dauer | 1 Termin |
Ort | WBZ, 004 Lehrküche |
Kosten | 50,00 €* |
Teilnehmer | 6 – 12 |
Kursnummer | 252V-36010 |
Dozent*in | Angelika Wilde |
Kochen und Backen
Die vielseitige Knolle ist nach wie vor attraktiv und gesund. Ob für Hauptgerichte, Beilagen oder Kuchen, wir werden einiges ausprobieren und natürlich gleich verkosten.
So wird es beispielsweise Kartoffelpizza, Kartoffelauflauf, und eine Torte geben. Lassen Sie sich überraschen.
* Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, Getränke, Gefäße für Reste zum mitnehmen.
* inkl. Lebensmittelkosten.
ACHTUNG: Anmeldung bis spätestens 3 Tage vor Kurs!
Gerne helfen wir Ihnen weiter. Kontaktieren Sie uns per E-Mail an: