Zeitpunkt: 22.02.2025
Status: noch Plätze frei
Kurszeit/Termine | Samstags, 12:00 – 15:45 Uhr |
---|---|
Dauer | 1 Termin |
Ort | WBZ, 004 Lehrküche |
Kosten | 49,00 €* |
Teilnehmer | 8 – 12 |
Kursnummer | 251V-36076 |
Dozent*in | Mirjam Heins |
Die Seele der Speise kann sich mit Löffel und Gabel nicht entfalten. Lassen Sie sich auf eine geschmackvolle Reise in die Welt der Gewürze, Kräuter und frischen Zutaten für eine gemeinsame Zubereitung eines vegetarischen Mehr-Gänge-Menüs mitnehmen. Dieser südindische Ausflug ist garantiert nicht langweilig, denn Sie lernen den Umgang mit unzähligen Kräutern und Gewürzen, die Basis für eine zukünftig bunte Speisekarte.
* Bitte mitbringen: Küchenhandtuch, Schürze, scharfe Messer, Behälter für Reste.
* inkl. Lebensmittel und Rezepten.
ACHTUNG: Anmeldung bis spätestens 3 Tage vor Kurs!
Gerne helfen wir Ihnen weiter. Kontaktieren Sie uns per E-Mail an: