Gesellschaft

Kohlvariationen - Rezepte und Anregungen

Zeitpunkt: 02.11.2022
Status: noch Plätze frei

Kurs buchen
Kurszeit/Termine Mittwochs, 17:45 – 21:30 Uhr
Dauer 1 Termin
Ort WBZ, 004 Lehrküche
Kosten 42,00 €*
Teilnehmer 6 – 12
Kursnummer 222V-36014
Dozent*in Angelika Wilde

Kursbeschreibung

Kohl ist nicht gleich Kohl - ob Spitz-, Grün-, Weiß-, Rosenkohl oder Wirsing: in der kalten Jahreszeit tummeln sich viele dieser Sorten in der Gemüseauslage. Wer saisonal kochen möchte, sollte diese Vielfalt als Chance sehen und sich neben traditionellen auch mal an exotischere Rezepte wagen. Kohl ist alles andere als langweilig. Freuen Sie sich auf viele Tipps und Anregungen.

Mitzubringen/Materialien

* Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtücher, scharfe Messer, Vorratsdosen für mögliche Reste, eigene Getränke.

* inkl. Lebensmittelkosten.
ACHTUNG: Anmeldung bis spätestens 3 Tage vor Kurs!

Fragen zum Kurs?

Gerne helfen wir Ihnen weiter. Kontaktieren Sie uns per E-Mail an:

Seite teilen