Zeitpunkt: 04.04.2025
Status: noch Plätze frei
Kurszeit/Termine | Freitags, 17:45 – 21:30 Uhr |
---|---|
Dauer | 1 Termin |
Ort | WBZ, 004 Lehrküche |
Kosten | 51,00 €* |
Teilnehmer | 6 – 12 |
Kursnummer | 251V-36015 |
Dozent*in | Angelika Wilde |
Begeben Sie sich mit uns auf eine Reise durch die einzigartige Küche des wunderschönen Balkans: Bei der Zubereitung und anschließenden Verkostung landestypischer Gerichte lernen Sie die außergewöhnliche Küche Bulgariens kennen. Von kalter Suppe "Tarator" bis zu vegetarischen Krautwickeln „Sarmi“ zaubern wir gemeinsam verschiedenste bulgarische Köstlichkeiten und essen sie dann natürlich auch in geselliger Runde.
* inkl. Lebensmittelkosten.
ACHTUNG: Anmeldung bis spätestens 3 Tage vor Kurs!
Gerne helfen wir Ihnen weiter. Kontaktieren Sie uns per E-Mail an: