Gesellschaft

La Cuisine du Soleil - die Küche der Provence - die Küche der Provence

Zeitpunkt: 02.10.2021
Status: ausgebucht, Warteliste

Kurs buchen
Kurszeit/Termine Samstags, 11:00 – 17:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Ort WBZ, 004 Lehrküche
Kosten 73,00 €*
Teilnehmer 6 – 8
Kursnummer AW36035

Kursbeschreibung

Ein Spaziergang durch Küche und Keller der Provence.
Drei Dinge machen die Küche der Provence unverwechselbar: Kräuter, Knoblauch und Oliven. Eher einfach als luxuriös und doch ein Füllhorn verführerischer Düfte und köstlicher Gerichte: Ein Maximum an Geschmack verbunden mit einem Minimum an Aufwand.
Der Vormittag gehört dem Wein. In Theorie und Praxis lernen wir die Vielfalt der Weine des französischen Südens kennen. Danach werden wir gemeinsam ein üppiges Mal mit provencalischen Spezialitäten bereiten und dieses mit den dazu passenden Weinen genießen.

Mitzubringen/Materialien

* Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behälter für Reste, Geschirrtücher, ggf. Schürze.

* ACHTUNG: Anmeldung bis spätestens 3 Tage vor Kurs!

Fragen zum Kurs?

Gerne helfen wir Ihnen weiter. Kontaktieren Sie uns per E-Mail an:

Seite teilen