Zeitpunkt: 22.06.2022
Status: ausgebucht, Warteliste
Kurszeit/Termine | Mittwochs, 17:45 – 21:30 Uhr |
---|---|
Dauer | 1 Termin |
Ort | WBZ, 004 Lehrküche |
Kosten | 55,00 €* |
Teilnehmer | 6 – 12 |
Kursnummer | 221V-36037 |
Ein Spaziergang durch Küche und Keller der Provence.
Drei Dinge machen die Küche der Provence unverwechselbar: Kräuter, Knoblauch und Oliven. Eher einfach als luxuriös und doch ein Füllhorn verführerischer Düfte und köstlicher Gerichte: Ein Maximum an Geschmack verbunden mit einem Minimum an Aufwand.
Der Abend gehört dem Wein. In Theorie und Praxis lernen wir die Vielfalt der Weine des französischen Südens kennen. Danach werden wir gemeinsam ein üppiges Mal mit provenzalischen Spezialitäten bereiten und dieses mit den dazu passenden Weinen genießen.
* Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behälter für Reste, Geschirrtücher, ggf. Schürze.
* ACHTUNG: Anmeldung bis spätestens 3 Tage vor Kurs!
Gerne helfen wir Ihnen weiter. Kontaktieren Sie uns per E-Mail an: