Gesellschaft

La Cuisine du Soleil: Küche und Wein der Provence

Zeitpunkt: 10.06.2024
Status: nur noch wenige Plätze frei

Kurs buchen
Kurszeit/Termine Montags, 17:45 – 21:30 Uhr
Dauer 1 Termin
Ort WBZ, 004 Lehrküche
Kosten 50,00 €*
Teilnehmer 6 – 12
Kursnummer 241V-36037
Dozent*in Sabine Wentzel-Lietz

Kursbeschreibung

Drei Dinge machen die Küche der Provence unverwechselbar: Kräuter, Knoblauch und Oliven.
Eher einfach als luxuriös und doch ein Füllhorn verführerischer Düfte und köstlicher Gerichte: ein Maximum an Geschmack verbunden mit einem Minimum an Aufwand, dazu der passende Tropfen aus den verschiedenen regionalen Anbaugebieten. Zu unserem Menü gibt es natürlich feine Tropfen aus der Provence!

Mitzubringen/Materialien

* Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behälter für Reste, Geschirrtücher, ggf. Schürze.

* inkl. Lebensmittelkosten.
ACHTUNG: Anmeldung bis spätestens 3 Tage vor Kurs!

Fragen zum Kurs?

Gerne helfen wir Ihnen weiter. Kontaktieren Sie uns per E-Mail an:

Seite teilen