Zeitpunkt: 19.09.2024
Status: ausgebucht, Warteliste
Kurszeit/Termine | Donnerstags, 17:45 – 21:30 Uhr |
---|---|
Dauer | 1 Termin |
Ort | WBZ, 004 Lehrküche |
Kosten | 56,00 €* |
Teilnehmer | 6 – 12 |
Kursnummer | 242V-36034 |
Dozent*in | Sabine Wentzel-Lietz |
Drei Dinge machen die Küche der Provence unverwechselbar: Kräuter, Knoblauch und Oliven.
Eher einfach als luxuriös und doch ein Füllhorn verführerischer Düfte und köstlicher Gerichte: ein Maximum an Geschmack verbunden mit einem Minimum an Aufwand, dazu der passende Tropfen aus den verschiedenen regionalen Anbaugebieten. Zu unserem Menü gibt es natürlich feine Tropfen aus der Provence!
* Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behälter für Reste, Geschirrtücher, ggf. Schürze.
* inkl. Lebensmittelkosten.
ACHTUNG: Anmeldung bis spätestens 3 Tage vor Kurs!
Gerne helfen wir Ihnen weiter. Kontaktieren Sie uns per E-Mail an: