Beruf

Mastering Communication – Seeds of Understanding & Transforming Conflicts

Zeitraum: 05.05.2025 – 09.05.2025
Status: noch Plätze frei

Kurs buchen
Kurszeit/Termine Mo., 05.05.2025, 09:00 – 16:00 Uhr
Di., 06.05.2025, 09:00 – 16:00 Uhr
Mi., 07.05.2025, 09:00 – 16:00 Uhr
Do., 08.05.2025, 09:00 – 16:00 Uhr
Fr., 09.05.2025, 09:00 – 16:00 Uhr
Dauer 5 Termine
Ort WBZ, X BS, 01
Kosten 499,00 €*
Teilnehmer 5 – 8
Kursnummer 251V-16310
Dozent*in Beatrice Müser

Kursbeschreibung

Werden Sie zu Life-Changern, um mit neuen Erkenntnissen und Methoden:

Konflikten und Missverständnissen frühzeitig vorzubeugen,
Beschwerden entgegenzuwirken,
die eigenen Wahrnehmungen zu stärken und Perspektiven zu verändern,
vielseitige Sprachmuster zu erkennen,
guten Rapport zu bilden,
wissenschaftlich fundierte Prinzipien kennenzulernen, um zu überzeugen und richtig zu handeln.

In interaktiver Teamarbeit lernen Sie sowohl Ihre Konversationsmuster als auch die des Gesprächspartners kennen. Mit einem neuen Mindset wird Ihre Kommunikations-Performance im Beruf- und Privatleben - auch im internationalen Kontext - eine positive und effektive Wendung nehmen.

Wir rüsten Sie dafür in englischer Sprache!

Geeignet ist dieser Kurs für alle ab B2-Level.

Dieses Kursangebot ist nach dem rheinland-pfälzischen Weiterbildungsgesetz als Bildungsfreistellungsmaßnahme anerkannt.

Beschäftigte in Rheinland-Pfalz haben einen Rechtsanspruch auf Freistellung von der Arbeit zum Zwecke der beruflichen und gesellschaftspolitischen Weiterbildung unter Fortzahlung des Arbeitsentgelts durch den Arbeitgeber. Eine Bildungsfreistellung sollte mindestens 6 Wochen vor Kursstart beim Arbeitgeber beantragt werde. Nützliche Informationen und Downloads finden Sie auf der Homepage des Landesamts für Soziales, Jugend und Versorgung in RLP oder hier:
https://t1p.de/x65rr


Auskunft erteilt auch Nicole Möhlenkamp, Tel.: 06132/79003-26, E-Mail: n.moehlenkamp@wbz-ingelheim.de

* Anmeldeschluss: 10.04.2025

Fragen zum Kurs?

Gerne helfen wir Ihnen weiter. Kontaktieren Sie uns per E-Mail an:

Seite teilen