Gesellschaft

One-Pot-Pasta

Zeitpunkt: 06.12.2025
Status: noch Plätze frei

Kurs buchen
Kurszeit/Termine Samstags, 10:30 – 14:30 Uhr
Dauer 1 Termin
Ort WBZ, 004 Lehrküche
Kosten 53,00 €*
Teilnehmer 6 – 12
Kursnummer 252V-36051
Dozent*in Dagmar Wingender

Kursbeschreibung

Leckere und vielseitige Pasta Gerichte vom Herd oder aus dem Backofen, in jedem Fall aus einem Topf! Für alle Nudel-, Ravioli- und Gnocchi-Fans, die gerne was Neues ausprobieren. Wir verwenden möglichst frisches und regionales Gemüse der Saison. Der Kurs ist sowohl für Vegetarier und Nicht-Vegetarier geeignet.

Mitzubringen/Materialien

* Bitte mitbringen: Scharfe Messer, Geschirrhandtuch, Schürze, Behälter für Reste, eigene Getränke

* inkl. Lebensmittel und Rezepten.
ACHTUNG: Anmeldung bis spätestens 3 Tage vor Kurs!

Fragen zum Kurs?

Gerne helfen wir Ihnen weiter. Kontaktieren Sie uns per E-Mail an:

Seite teilen