Zeitpunkt: 06.12.2025
Status: noch Plätze frei
Kurszeit/Termine | Samstags, 10:30 – 14:30 Uhr |
---|---|
Dauer | 1 Termin |
Ort | WBZ, 004 Lehrküche |
Kosten | 53,00 €* |
Teilnehmer | 6 – 12 |
Kursnummer | 252V-36051 |
Dozent*in | Dagmar Wingender |
Leckere und vielseitige Pasta Gerichte vom Herd oder aus dem Backofen, in jedem Fall aus einem Topf! Für alle Nudel-, Ravioli- und Gnocchi-Fans, die gerne was Neues ausprobieren. Wir verwenden möglichst frisches und regionales Gemüse der Saison. Der Kurs ist sowohl für Vegetarier und Nicht-Vegetarier geeignet.
* Bitte mitbringen: Scharfe Messer, Geschirrhandtuch, Schürze, Behälter für Reste, eigene Getränke
* inkl. Lebensmittel und Rezepten.
ACHTUNG: Anmeldung bis spätestens 3 Tage vor Kurs!
Gerne helfen wir Ihnen weiter. Kontaktieren Sie uns per E-Mail an: