Gesellschaft

Pasta, Pasta, - Basta!

Zeitpunkt: 12.12.2025
Status: noch Plätze frei

Kurs buchen
Kurszeit/Termine Freitags, 17:45 – 21:30 Uhr
Dauer 1 Termin
Ort WBZ, 004 Lehrküche
Kosten 51,00 €*
Teilnehmer 6 – 12
Kursnummer 252V-36017
Dozent*in Angelika Wilde

Kursbeschreibung

Wir starten typisch italienisch mit unterschiedlichen Crostini und Bruschetta und kochen anschließend verschiedene Pastasaucen. Als Krönung wagen wir uns an die Geheimnisse frischer Pasta mit ihren besonderen Zutaten und bereiten gefüllte Ravioli zu. Den Abend beschließen wir mit einem klassischen italienischen Dessert.

Mitzubringen/Materialien

* Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, Getränke, Gefäße für Reste zum mitnehmen.

* inkl. Lebensmittelkosten.
ACHTUNG: Anmeldung bis spätestens 3 Tage vor Kurs!

Fragen zum Kurs?

Gerne helfen wir Ihnen weiter. Kontaktieren Sie uns per E-Mail an:

Seite teilen