Zeitpunkt: 12.12.2025
Status: noch Plätze frei
Kurszeit/Termine | Freitags, 17:45 – 21:30 Uhr |
---|---|
Dauer | 1 Termin |
Ort | WBZ, 004 Lehrküche |
Kosten | 51,00 €* |
Teilnehmer | 6 – 12 |
Kursnummer | 252V-36017 |
Dozent*in | Angelika Wilde |
Wir starten typisch italienisch mit unterschiedlichen Crostini und Bruschetta und kochen anschließend verschiedene Pastasaucen. Als Krönung wagen wir uns an die Geheimnisse frischer Pasta mit ihren besonderen Zutaten und bereiten gefüllte Ravioli zu. Den Abend beschließen wir mit einem klassischen italienischen Dessert.
* Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, Getränke, Gefäße für Reste zum mitnehmen.
* inkl. Lebensmittelkosten.
ACHTUNG: Anmeldung bis spätestens 3 Tage vor Kurs!
Gerne helfen wir Ihnen weiter. Kontaktieren Sie uns per E-Mail an: