Gesellschaft

Suppen mit Begleitung modern, frisch, schnell und köstlich zubereitet

Zeitpunkt: 26.11.2021
Status: noch Plätze frei

Kurs buchen
Kurszeit/Termine Freitags, 17:45 – 21:30 Uhr
Dauer 1 Termin
Ort WBZ, 004 Lehrküche
Kosten 41,00 €*
Teilnehmer 6 – 8
Kursnummer AW36016
Dozent*in Angelika Wilde

Kursbeschreibung

In diesem Kurs möchte ich mit Ihnen mehrere sehr leckere, moderne Suppen herstellen, die sowohl als Hauptmahlzeit als auch als Auftakt zu einem Mehrgänge- oder Festtagsmenü gegessen werden können und leicht herzustellen sind. Nach dem Motto "frisch auf den Tisch" verarbeiten wir saisonale Gemüsesorten. Trauen Sie sich mit mir an Zutaten wie z.B. Topinambur, Pastinake aber auch an bekannte Gemüsesorten.

Mitzubringen/Materialien

* Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtücher, scharfe Messer, Vorratsdosen für mögliche Reste, eigene Getränke

* ACHTUNG: Anmeldung bis spätestens 3 Tage vor Kurs!

Fragen zum Kurs?

Gerne helfen wir Ihnen weiter. Kontaktieren Sie uns per E-Mail an:

Seite teilen