Zeitpunkt: 14.06.2023
Status: nur noch wenige Plätze frei
Kurszeit/Termine | Mittwochs, 17:45 – 21:30 Uhr |
---|---|
Dauer | 1 Termin |
Ort | WBZ, 004 Lehrküche |
Kosten | 48,00 €* |
Teilnehmer | 6 – 12 |
Kursnummer | 231V-36037 |
- ein Land kulinarischer Vielfalt rund um Oliven, eine Vielzahl feiner Gemüse, Deftiges vom Schwein bis zu süßen Sünden, spannt sich der Reigen alter, traditioneller Rezepte und neuer Kreationen aus einer unserer liebsten Urlaubsgegenden - natürlich begleitet von feinen Tropfen aus dem Chiantigebiet.
* Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behälter für Reste, Geschirrtücher, ggf. Schürze.
* inkl. Lebensmittelkosten.
ACHTUNG: Anmeldung bis spätestens 3 Tage vor Kurs!
Gerne helfen wir Ihnen weiter. Kontaktieren Sie uns per E-Mail an: