Gesellschaft

Vegane Küche

Zeitpunkt: 08.10.2025
Status: noch Plätze frei

Kurs buchen
Kurszeit/Termine Mittwochs, 18:00 – 21:30 Uhr
Dauer 1 Termin
Ort WBZ, 004 Lehrküche
Kosten 48,00 €*
Teilnehmer 6 – 12
Kursnummer 252V-36004
Dozent*in Silke Hothum

Kursbeschreibung

Sie interessieren sich für die vegane Küche, haben aber bisher noch keinen Einstieg gefunden? Oder aber: Sie ernähren sich schon länger vegan und sind auf der Suche nach neuen Rezeptideen? In beiden Fällen sind Sie in diesem Kochkurs genau richtig!
Hier erfahren Sie Tricks und Kniffe rund um typische Zutaten, wie z. B. Kala Namak und Hefeflocken und erhalten Ideen für alltagstaugliche, abwechslungsreiche vegane Gerichte, Brotaufstriche und Desserts. Außerdem bietet das gemeinsame Kochen die Möglichkeit für einen angeregten Erfahrungsaustausch.
Gekocht wird mit frischen und wenig verarbeiteten Zutaten nach getesteten Rezepten. Die Rezeptauswahl ist der Jahreszeit entsprechend angepasst.
Bitte Unverträglichkeiten bei der Anmeldung angeben. Dann können wir diese bei der Rezeptauswahl berücksichtigen.

Mitzubringen/Materialien

* Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtücher, scharfe Messer, Behälter für mögliche Reste, eigene Getränke.

* inkl. Lebensmittelkosten.
ACHTUNG: Anmeldung bis spätestens 3 Tage vor Kurs!

Fragen zum Kurs?

Gerne helfen wir Ihnen weiter. Kontaktieren Sie uns per E-Mail an:

Seite teilen