Zeitpunkt: 08.10.2025
Status: noch Plätze frei
Kurszeit/Termine | Mittwochs, 18:00 – 21:30 Uhr |
---|---|
Dauer | 1 Termin |
Ort | WBZ, 004 Lehrküche |
Kosten | 48,00 €* |
Teilnehmer | 6 – 12 |
Kursnummer | 252V-36004 |
Dozent*in | Silke Hothum |
Sie interessieren sich für die vegane Küche, haben aber bisher noch keinen Einstieg gefunden? Oder aber: Sie ernähren sich schon länger vegan und sind auf der Suche nach neuen Rezeptideen? In beiden Fällen sind Sie in diesem Kochkurs genau richtig!
Hier erfahren Sie Tricks und Kniffe rund um typische Zutaten, wie z. B. Kala Namak und Hefeflocken und erhalten Ideen für alltagstaugliche, abwechslungsreiche vegane Gerichte, Brotaufstriche und Desserts. Außerdem bietet das gemeinsame Kochen die Möglichkeit für einen angeregten Erfahrungsaustausch.
Gekocht wird mit frischen und wenig verarbeiteten Zutaten nach getesteten Rezepten. Die Rezeptauswahl ist der Jahreszeit entsprechend angepasst.
Bitte Unverträglichkeiten bei der Anmeldung angeben. Dann können wir diese bei der Rezeptauswahl berücksichtigen.
* Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtücher, scharfe Messer, Behälter für mögliche Reste, eigene Getränke.
* inkl. Lebensmittelkosten.
ACHTUNG: Anmeldung bis spätestens 3 Tage vor Kurs!
Gerne helfen wir Ihnen weiter. Kontaktieren Sie uns per E-Mail an: