Gesellschaft

Vegane Küche - tierfreundlich, genussvoll und gesund (neue Rezepte!)

Zeitpunkt: 11.09.2024
Status: noch Plätze frei

Kurs buchen
Kurszeit/Termine Mittwochs, 18:00 – 21:30 Uhr
Dauer 1 Termin
Ort WBZ, 004 Lehrküche
Kosten 48,00 €*
Teilnehmer 6 – 12
Kursnummer 242V-36002
Dozent*in Silke Hothum

Kursbeschreibung

Kochen und Backen

Sie interessieren sich für die vegane Küche, haben aber bisher noch keinen Einstieg gefunden? Vielleicht kann Ihnen dieser Kurs da ein Türöffner sein! Hier erfahren Sie Tricks und Kniffe rund um typische vegane Zutaten, wie z. B. Kala Namak und Hefeflocken. Wir kochen ausschließlich mit frischen Zutaten, stellen u.a. pikante Brotaufstriche selbst her und zaubern zusammen ein genussvolles Menü samt verführerischem Dessert. Alles der Jahreszeit entsprechend angepasst.
Wir kochen ausschließlich getestete und optimierte Rezepte nach, die sich in der Praxis bewährt haben.
Bitte Unverträglichkeiten bei der Anmeldung angeben! Dann können wir diese bei der Rezeptauswahl berücksichtigen.

Mitzubringen/Materialien

* Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtücher, scharfe Messer, Behälter für mögliche Reste, eigene Getränke.

* inkl. Lebensmittelkosten.
ACHTUNG: Anmeldung bis spätestens 3 Tage vor Kurs!

Fragen zum Kurs?

Gerne helfen wir Ihnen weiter. Kontaktieren Sie uns per E-Mail an:

Seite teilen