Zeitpunkt: 30.10.2024
Status: ausgebucht, Warteliste
Kurszeit/Termine | Mittwochs, 18:00 – 21:30 Uhr |
---|---|
Dauer | 1 Termin |
Ort | WBZ, 004 Lehrküche |
Kosten | 48,00 €* |
Teilnehmer | 6 – 12 |
Kursnummer | 242V-36004 |
Dozent*in | Silke Hothum |
Sie interessieren sich für die vegane Küche, haben aber bisher noch keinen Einstieg gefunden? Vielleicht kann Ihnen dieser Kurs da ein Türöffner sein! Hier erfahren Sie Tricks und Kniffe rund um typische vegane Zutaten, wie z. B. Kala Namak und Hefeflocken. Wir kochen ausschließlich mit frischen Zutaten, stellen u.a. pikante Brotaufstriche selbst her und zaubern zusammen ein genussvolles Menü samt verführerischem Dessert. Alles der Jahreszeit entsprechend angepasst.
Wir kochen ausschließlich getestete und optimierte Rezepte nach, die sich in der Praxis bewährt haben.
Bitte Unverträglichkeiten bei der Anmeldung angeben! Dann können wir diese bei der Rezeptauswahl berücksichtigen.
* Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtücher, scharfe Messer, Behälter für mögliche Reste, eigene Getränke.
* inkl. Lebensmittelkosten.
ACHTUNG: Anmeldung bis spätestens 3 Tage vor Kurs!
Gerne helfen wir Ihnen weiter. Kontaktieren Sie uns per E-Mail an: