Zeitpunkt: 10.12.2025
Status: noch Plätze frei
Kurszeit/Termine | Mi., 10.12.2025, 18:00 – 21:30 Uhr |
---|---|
Dauer | 1 Termin |
Ort | WBZ, 004 Lehrküche |
Kosten | 48,00 €* |
Teilnehmer | 6 – 12 |
Kursnummer | 252V-36006 |
Dozent*in | Silke Hothum |
Weihnachten ist die Zeit des gemütlichen Beisammenseins und des guten Essens. Manch einer möchte dabei auf Fleisch und tierische Zutaten verzichten. Deshalb wollen wir in dieser Kochsession zusammen ausprobieren, wie das Weihnachtsmenü auch ohne Gänsebraten ein genussvolles Highlight werden kann. Rezepte mit Suchtfaktor für alle garantiert! Nussbraten, eine "sahnige" Maronencremesuppe mit geröstetem Salbei, eine Räucherlachs-Alternative, fluffige Kokos-Schneebälle und mehr stehen auf dem Kochplan.
* Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtücher, scharfe Messer, Behälter für mögliche Reste, eigene Getränke.
* inkl. Lebensmittelkosten.
ACHTUNG: Anmeldung bis spätestens 3 Tage vor Kurs!
Gerne helfen wir Ihnen weiter. Kontaktieren Sie uns per E-Mail an: