Zeitpunkt: 24.11.2025
Status: noch Plätze frei
Kurszeit/Termine | Montags, 17:45 – 21:30 Uhr |
---|---|
Dauer | 1 Termin |
Ort | WBZ, 004 Lehrküche |
Kosten | 51,00 €* |
Teilnehmer | 6 – 12 |
Kursnummer | 252V-36014 |
Dozent*in | Angelika Wilde |
Weniger oder kein Fleisch zu essen dient nicht nur der Gesundheit, sondern auch der Nachhaltigkeit. Erfahren Sie, welche leckeren und außergewöhnlichen Möglichkeiten die vegetarische Küche bietet. Die Zubereitungen mit viel Gemüse und Verfeinerungen werden zu köstlichen Gerichten, die Sie das Fleisch nicht vermissen lassen. Es sind die kleinen Tricks, die uns die Vielfalt noch aromatischer erscheinen lässt.
* Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, Getränke, Gefäße für Reste zum mitnehmen.
* ACHTUNG: Anmeldung bis spätestens 3 Tage vor Kurs!
Gerne helfen wir Ihnen weiter. Kontaktieren Sie uns per E-Mail an: