Gesellschaft

Vegetarische Küche - mehr als der Verzicht auf Fleisch

Zeitpunkt: 24.11.2025
Status: noch Plätze frei

Kurs buchen
Kurszeit/Termine Montags, 17:45 – 21:30 Uhr
Dauer 1 Termin
Ort WBZ, 004 Lehrküche
Kosten 51,00 €*
Teilnehmer 6 – 12
Kursnummer 252V-36014
Dozent*in Angelika Wilde

Kursbeschreibung

Weniger oder kein Fleisch zu essen dient nicht nur der Gesundheit, sondern auch der Nachhaltigkeit. Erfahren Sie, welche leckeren und außergewöhnlichen Möglichkeiten die vegetarische Küche bietet. Die Zubereitungen mit viel Gemüse und Verfeinerungen werden zu köstlichen Gerichten, die Sie das Fleisch nicht vermissen lassen. Es sind die kleinen Tricks, die uns die Vielfalt noch aromatischer erscheinen lässt.

Mitzubringen/Materialien

* Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, Getränke, Gefäße für Reste zum mitnehmen.

* ACHTUNG: Anmeldung bis spätestens 3 Tage vor Kurs!

Fragen zum Kurs?

Gerne helfen wir Ihnen weiter. Kontaktieren Sie uns per E-Mail an:

Seite teilen