Gesellschaft

Vielfältige Beilagen - gesund und lecker

Zeitpunkt: 09.03.2022
Status: noch Plätze frei

Kurs buchen
Kurszeit/Termine Mittwochs, 17:45 – 21:30 Uhr
Dauer 1 Termin
Ort WBZ, 004 Lehrküche
Kosten 42,00 €*
Teilnehmer 6 – 8
Kursnummer 221V-36016
Dozent*in Angelika Wilde

Kursbeschreibung

Wenn Nudeln, Reis und Kartoffeln zu oft auf Ihrem Tisch serviert werden und Sie wenig Ideen haben, was Sie kochen sollen, dann ist dieser Kochabend genau das Richtige für Sie. Spannende Kombinationen und interessante Ideen bringen Abwechslung auf Ihren Tisch. Auch die alten Getreidesorten werden hier verwendet.

Mitzubringen/Materialien

* Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtücher, scharfe Messer, Vorratsdosen für mögliche Reste, eigene Getränke

* ACHTUNG: Anmeldung bis spätestens 3 Tage vor Kurs!

Fragen zum Kurs?

Gerne helfen wir Ihnen weiter. Kontaktieren Sie uns per E-Mail an:

Seite teilen