Zeitpunkt: 20.09.2023
Status: noch Plätze frei
Kurszeit/Termine | Mittwochs, 17:45 – 21:30 Uhr |
---|---|
Dauer | 1 Termin |
Ort | WBZ, 004 Lehrküche |
Kosten | 45,00 €* |
Teilnehmer | 6 – 12 |
Kursnummer | 232V-36010 |
Dozent*in | Angelika Wilde |
Kochen und Backen
Wir bereiten Fingerfood mit Wow-Effekt zu! Fingerfood ist bei Gästen besonders beliebt, denn die kleinen Häppchen sind leckere Begleiter zu Wein, Bier oder Cocktails. Sie sind delikate Snacks, die mit Liebe zum Detail die Aufmerksamkeit auf Partys oder Empfängen auf sich ziehen und als Auftakt sowie als Bestandteil eines Buffets serviert werden können.
* Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtücher, scharfe Messer, Behälter für mögliche Reste, eigene Getränke.
* inkl. Lebensmittelkosten.
ACHTUNG: Anmeldung bis spätestens 3 Tage vor Kurs!
Gerne helfen wir Ihnen weiter. Kontaktieren Sie uns per E-Mail an: