Zeitpunkt: 10.05.2023
Status: noch Plätze frei
Kurszeit/Termine | Mittwochs, 17:45 – 21:30 Uhr |
---|---|
Dauer | 1 Termin |
Ort | WBZ, 004 Lehrküche |
Kosten | 44,00 €* |
Teilnehmer | 6 – 12 |
Kursnummer | 231V-36018 |
Dozent*in | Angelika Wilde |
In diesem Kochkurs erfahren Sie, wie sich Gemüse, Obst und Kräuter aus dem eigenen Garten zu Dips, Pesto, Quiche und Co. verarbeiten lassen. So können Sie auch in der kalten Jahreszeit weiterhin von den grünen Köstlichkeiten aus eigener Ernte zehren.
* Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtücher, Vorratsdosen für mögliche Reste, eigene Getränke.
* inkl. Lebensmittelkosten.
ACHTUNG: Anmeldung bis spätestens 3 Tage vor Kurs!
Gerne helfen wir Ihnen weiter. Kontaktieren Sie uns per E-Mail an: