Gesellschaft

Vom Garten auf den Teller

Zeitpunkt: 10.05.2023
Status: noch Plätze frei

Kurs buchen
Kurszeit/Termine Mittwochs, 17:45 – 21:30 Uhr
Dauer 1 Termin
Ort WBZ, 004 Lehrküche
Kosten 44,00 €*
Teilnehmer 6 – 12
Kursnummer 231V-36018
Dozent*in Angelika Wilde

Kursbeschreibung

In diesem Kochkurs erfahren Sie, wie sich Gemüse, Obst und Kräuter aus dem eigenen Garten zu Dips, Pesto, Quiche und Co. verarbeiten lassen. So können Sie auch in der kalten Jahreszeit weiterhin von den grünen Köstlichkeiten aus eigener Ernte zehren.

Mitzubringen/Materialien

* Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtücher, Vorratsdosen für mögliche Reste, eigene Getränke.

* inkl. Lebensmittelkosten.
ACHTUNG: Anmeldung bis spätestens 3 Tage vor Kurs!

Fragen zum Kurs?

Gerne helfen wir Ihnen weiter. Kontaktieren Sie uns per E-Mail an:

Seite teilen